Учебники для технологов общественного питания

Учебники для технологов общественного питания

У нас вы можете скачать книгу «Учебники для технологов общественного питания» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать книгу

Год: 2015
Описание: В Центральной Азии они были одомашнены, вероятно, позже, чем на Ближнем Востоке, но овцеводство распространилось здесь на огромных территориях и стало основой благосостояния кочевых народов. Это связано с бурным испарением воды приСамые значительные химические изменения жиров наблюдаются при жаренье во фритюре. На долю Франции и Португалии приходится 90 импорта молока в данную страну. Цвет муки первого сорта от чисто-белого до белого с желтоватым или сероватым оттенком. Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Сильнее всего при тепловой обработке разрушается витамин С за счет окисления его кислородом воздуха, этому способствуют следующие факторы:Кислая среда способствует сохранению витамина С. Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Срок действия технико-технологических карт определяет предприятие. В летний сезон особенно хорошо готовить холодный суп на кефире, он действует освежающе и очень полезен для здоровья. В решении этих задач большая роль принадлежит общественному питанию, в сфере которого перерабатывается значительное количество продовольственных ресурсов. Эти факторы регулируют процесс пищеварения, обмен веществ и другие функции организма. Интересные предметы, очень опытный педагогический состав, попадались конечно индивиды, но это, скорее, исключение, нежели правило. Содействует сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Пищевое значение корнеплодов определяется высоким содержанием углеводов, жиров, белков, наличием органических кислот, минеральных солей и особыми вкусовыми качествами. Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Яйца содержат 96 минералов, особенно высоко содержание кальция, а также фосфора, йода, меди, железа, кобальта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *